rus
Павлодар
09:27
Жидкое стекло силикат натрия (калиевое)
Жидкое стекло силикат натрия (калиевое) - фото 1
Обновлено: 20 августа 2019, 07:35

Жидкое стекло силикат натрия (калиевое)

оптовая цена
от 1 тг./килограмм
Алексеева Ольга
руководитель отдела продаж
,  Новосибирск, RU
на Флагма с 19 декабря 2016

Описание

Жидкое натриевое стекло является проверенным средством, обладающим высокими адгезивными качествами и не теряющее своей актуальности на протяжении длительного времени. Использование этого недорогого универсального материала позволяет быстро и качественно гидроизолировать конструкции, укреплять бетонные стяжки, очищать домашнюю утварь.

Жидкое натриевое стекло представляет собой разновидность клеевого состава, который широко применяется при проведении строительных и гидроизоляционных работ. Основообразующим компонентом материала является силикат натрия, присутствием которого обусловлены высокие эксплуатационные свойства раствора.
Жидкое натриевое стекло производится в соответствии с ГОСТом 13078 81. Оно состоит из окисей натрия, железа, алюминия с добавлением двуокиси кремния, серного ангидрита, каустической соды и силикатного модуля. Присутствие натрия в составе определяется 9%, калиевые значения гораздо ниже, они составляют около 0,2%. Время полного затвердевания состава, используемого в чистом виде, равно 10 минутам, в то время как в составе различных растворов время увеличивается до двух часов.

Показатель плотности материала составляет 1,45 грамм на кубический см, удельный вес вещества равен 1,45, срок годности – 2 года, а температура плавления соответствует 1088 градусам. В отличие от калиевых составов, натриевый раствор способен сформировать более стабильный и прочный шов, что выгодно отличает его от других силикатных смесей.

Особенно эффективно грунтование такими смесями бетонных стяжек. Использование натриевого стекла значительно повышает прочность бетона, наделяя его огнестойкими и антисептическими свойствами. При помощи натриевого стекла можно легко удалить старое лаковое или масляное покрытие. А добавление в состав разнообразных красителей позволяет использовать средство в качестве силикатной краски.

Смесь может применяться и для предотвращения коррозийных процессов на основаниях из металла. Для приготовления антикоррозийного состава цемент смешивают с натриевым стеклом в пропорции 1: 1 и заливают небольшим количеством жидкости. Материал хорошо переносит агрессивное воздействие окружающей среды и может применяться не только в закрытом помещении, но и на открытом воздухе. Это позволяет производить гидроизоляцию колодцев, водных резервуаров, чаш искусственных водоёмов и подвалов. Для проведения работ берётся 10 частей бетона и одна часть жидкого натрия.

Номер объявления: 2145709   |  просмотров: 83  
,  Новосибирск, RU
на Флагма с 19 декабря 2016

Похожие объявления

10 тг./кг EXW  
Оптовая цена
от 10 тг./шт
ВитаХим Сибирь, ООО, RU +755 объявлений
Натриевое жидкое стекло входит в бетоны и растворы, как вяжущий компонент. Строительные смеси, усиленные силикатом натрия, применяются в заливке и...
10 тг./кг  
Оптовая цена
от 10 тг./шт
ВитаХим Сибирь, ООО, RU +755 объявлений
Пожаровзрывобезопасная вязкая жидкость светло-серого или желтого цвета. Характеристики товара: Применение: в жировой, химической (и в лабораторной...
380 тг./шт  
Оптовая цена
345 - 346 тг./шт
ZOR, ТОО, Павлодар
Предлагаем бытовую химию от завода - изготовителя "Zor" Оптом со склада в г. Павлодар. Имеются все сертификаты качества товара. Цены от завода...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Алексеева Ольга
руководитель отдела продаж
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет