rus
Павлодар
07:18
Трансформатор для прогрева бетона ТМТО-80
Трансформатор для прогрева бетона ТМТО-80 - фото 1
Обновлено: 30 сентября 2019, 10:51

Трансформатор для прогрева бетона ТМТО-80

Цена по запросу
Ахметжанов Руслан
руководитель
Барыс Kazakhstan, ТОО,  Павлодар, KZ
на Флагма с 17 апреля 2015

Описание

Трансформатор предназначен для работы в условиях умеренного климата. Рабочая температура окружающего воздуха от минус 45 до плюс 10.

Одним из направлений ускоренного строительства с возведением монолитных железобетонных конструкций является технология бетонирования с применением тепловых методов ускорения твердения бетона (метод прогрева бетона). Твердение бетона при низких температурах воздуха существенно замедляется, а при его температурах ниже 5°С бетон необходимо прогревать (прогрев бетона). В настоящее время при отсутствии надежных и недорогих химических добавок ― ускорителей твердения бетона ― технология зимнего бетонирования в основном базируется на применении метода прогрева бетона с помощью специальных трансформаторов прогрева бетона с его последующим выдерживанием до достижения нормативных значений критической и распалубочной прочности.
Технология прогрева бетона является, в сущности, ресурсосберегающей, так как ценой дополнительных энергозатрат достигается возможность:
сократить сроки строительства в 5-10 раз;
продлить строительный сезон
эффективно использовать трудовые ресурсы и оборудование, в частности, опалубку;
применять более дешевые бездобавочные бетонные смеси;
исключить замерзание бетона в раннем возрасте и гарантировать требуемое высокое качество возводимых конструкций.
Одним из наиболее экономичных (с точки зрения затрат энергии) способов электротермообработки бетона является способ электропрогрева (прогрева бетона с помощью подстанций ТМТО) или электродного прогрева, т. е. включение бетона в электрическую цепь как бы в качестве проводника. При этом электрическая энергия превращается в тепловую непосредственно в самом бетоне, что сводит к минимуму потери.

В зависимости от мощности электрического тока можно нагреть бетон до температуры 100 градусов, причем за любой промежуток времени ― от нескольких минут до нескольких часов. Таким образом, появились широкие возможности выбирать оптимальные режимы подогрева бетона и благодаря этому обеспечить высокую производительность технологических линий и монолитного строительства.

​Преимущество ТМТО-80 это надёжность, универсальность.

Прогрев бетона нашими ТМТО возможен при любом морозе

Номер объявления: 1842172   |  просмотров: 90  
Барыс Kazakhstan, ТОО,  Павлодар, KZ
на Флагма с 17 апреля 2015

Похожие объявления

8
2 400 000 тг./шт  
Оптовая цена
2 200 000 тг./шт
Центр снабжения предприятий, ТОО, Павлодар +270 объявлений
Поставляем под заказ электрооборудование трансформаторы ТМ, ТМГ, ТМЗ, подстанции КТП, электродвигатели и т. д. Новое и б/у. Цены договорные.
5
400 000 тг./шт
КазЭлектроМотор, ТОО, Павлодар +12 объявлений
ТОО "Казэлектромотор" реализует трансформаторы маслянные от 63 кВт (6/10) и выше б/у (в ремонте не были, только после ревизии) с протоколом испытания
Цена по запросу
Барыс Kazakhstan, ТОО, Павлодар +51 объявление
Текущий и капитальный ремонт трансформаторов Наша группа компаний выполняет услуги в области промышленной безопасности, строительстве,...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Ахметжанов Руслан
руководитель
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет