rus
Павлодар
18:16
Пластиковое окно глухое балконный блок (кирпичный дом)
Пластиковое окно глухое балконный блок (кирпичный дом) - фото 1 Пластиковое окно глухое балконный блок (кирпичный дом) - фото 2 Пластиковое окно глухое балконный блок (кирпичный дом) - фото 3 Пластиковое окно глухое балконный блок (кирпичный дом) - фото 4 Пластиковое окно глухое балконный блок (кирпичный дом) - фото 5 Пластиковое окно глухое балконный блок (кирпичный дом) - фото 6 Пластиковое окно глухое балконный блок (кирпичный дом) - фото 7 Пластиковое окно глухое балконный блок (кирпичный дом) - фото 8
Обновлено: 19 августа 2019, 17:40

Пластиковое окно глухое балконный блок (кирпичный дом)

85 000 тг./штука
оптовая цена
85 000 тг./штука
Джукенев Раис Русланович
руководитель
на Флагма с 26 апреля 2017

Описание

Срок изготовления 10-12 дней: с замерами, демонтаж/монтаж, изготовление.
Еще пару десятков лет назад мы смотрели на окна противоположных домов обычным взглядом: старые, покрытые слоем пыли, влажные рамы, обросшие плесенью – все это вряд ли может радовать взор, особенно когда на дворе холода и они не защищают от мороза. Но прошло не так много времени, и в наших домах все чаще можно видеть поливинилхлоридные, или в простонародье – пластиковые окна.
Не самый приятный вид старых окон, ржавые болты, сросшиеся годами рамы – доставляют дюжину хлопот при мытье и совсем не радуют своим видом. Рано или поздно на ум приходит мысль избавиться от старой ноши и установить новые – пластиковые.
Перечислить все достоинства не хватит времени, поэтому остановимся на главных из них:
• Герметичность. Рамы выполнены из высокоэффективного полимера на основе винилхлорида (ПВХ). Стекла и рама надежно фиксируются резиновым кожухом, что исключат малейшие сквозняки или попадание влаги.
• Высокая шумоизоляция. Двухслойная рама ПВХ поглощает более 50% внешнего шума. Больше нет необходимости удаляться в другую комнату во время шумной стройки за окном или возгласа играющих детей. Это жизненная необходимость для тех, кто живет в центре мегаполиса с оживленными транспортными путями.
• Долговечность. Теоретически срок службы – сотни лет. Материалы практически инертны к воздействию влаги, не теряют эстетического вида в морозные дни и не меняются при воздействии пялящего летнего солнца.
Весомым достоинством является простота использования. Установка и демонтаж не составляет труда и занимает не более часа. Они крайне неприхотливы в очистке и моются любым чистящим средством не чаще 2 раз в месяц в зависимости от региона. Следует учесть, что при чистке не следует прибегать к использованию агрессивных растворителей и кислот.
Также, следует упомянуть, что пластиковые окна также необходимы для остекления балконов и лоджий. Прежде всего, остекление балкона или лоджии нужно для расширения используемой жилплощади, где обустраивают: кухни, дополнительные комнаты, сушки для белья и даже зимние сады. Снаружи ваш балкон или лоджия будут защищены от снега, дождя и ветров, а внутри – от перепадов температур и шума.

Номер объявления: 2145868   |  просмотров: 91  
на Флагма с 26 апреля 2017

Похожие объявления

85 000 тг./шт  
Оптовая цена
85 000 тг./шт
Центр снабжения предприятий, ТОО, Павлодар +264 объявления
Срок изготовления 10-12 дней: с замерами, демонтаж/монтаж, изготовление. Еще пару десятков лет назад мы смотрели на окна противоположных домов...
65 000 тг./шт  
Оптовая цена
65 000 тг./шт
Центр снабжения предприятий, ТОО, Павлодар +264 объявления
Срок изготовления 10-12 дней: с замерами, демонтаж/монтаж, изготовление. Еще пару десятков лет назад мы смотрели на окна противоположных домов...
Оптовая цена
92 - 250 тг./шт
СнабЕвропроект, ТОО, Павлодар +5 объявлений
Композитная арматура благодаря своим техническо-экслуатационным характеристикам такой материал вполне способен выступить конкурентом классическим...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Джукенев Раис Русланович
руководитель
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет