rus
Павлодар
09:51
Пирамида Инюшина. Вакуумный нейтрализатор аномальных зон.
Пирамида Инюшина. Вакуумный нейтрализатор аномальных зон. - фото 1
Обновлено: 22 июня 2019, 17:39

Пирамида Инюшина. Вакуумный нейтрализатор аномальных зон.

15 000 тг./штука
Владимир Владимир
менеджер
на Флагма с 29 декабря 2018

Описание

Пирамида Инюшина.
На основе достижения в области биофизической экологии и геоэкологии создан высокоэффективный нейтрализатор для ликвидации негативного действия геоплазменных потоков (четвертое состояние вещества в виде элементарных частиц), пагубно влияющих на здоровье детей и взрослых и нарушающих стабильность психики человека. Геоплазменные потоки и вихри способны разрушать здоровье человека в собственной квартире, либо провоцировать страшную аварию на автотрассе или улицах города, а также деформировать вашу деловую активность в офисах фирм и банков. A при сочетании действия техногенных электромагнитных излучений компьютеров, мобильных телефонов, цветных телевизоров, электрических подстанций, высоковольтных линий электропередач, электроволновых печей и т. д., возникает сильный негативный эффект, разрушающий здоровье и психику человека.
Наблюдения и научные исследования казахстанских биофизиков, а также исследователей из Словакии и США показывают, что установка «Пирамиды Инюшина» в автомобиле снижает вероятность автокатастроф на 30-40%. Такова многолетняя статистика. Кроме того, нейтрализатор «Пирамиды Инюшина» , который находится около экрана компьютера, предохраняет ваше зрение, уменьшает вероятность появления головных болей, в 2 раза снижает вероятность образования злокачественных опухолей в головном мозге, особенно если вы много работаете с компьютером и мобильным телефоном.
«Пирамида Инюшина» обладает антиэнтропийной структурной памятью и срок его действия без снижения эффекта достигает 15-20 лет. Нейтрализатор работает в пределах температур от -45C до +55C. Радиус действия «Пирамиды Инюшина» достигает 2,5 метра (зона 100% -ной нейтрализации).
«Пирамида Инюшина» защитит ваше здоровье и сохранит вашу жизнь от "невидимых врагов"!
Подробности телефону, whatsapp, telegram, viber, указанных в контактах этого объявления.

Номер объявления: 2178296   |  просмотров: 93  
на Флагма с 29 декабря 2018

Похожие объявления

890 000 тг./шт  
Оптовая цена
890 000 тг./шт
PSP System, ТОО, Караганда, 384 км
Вакуумные выключатели ВВУ-СЭЩ-ЭЗ-10-31,5/1000 У2 на выкатном элементе для К-104 К-104 (4 шт.),
Цена по запросу
Шэньсийская электрическая..., LLC, CN, 384 км +6 объявлений
Общее описание: Высоковольтный вакуумный выключатель внутренней установки типа ZN63A(VS1)-12 используется для РУ внутренней установки 12 кВ....
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Владимир Владимир
менеджер
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет