rus
Павлодар
01:36
Наливной пол-Ангар, склад, терминал
Наливной пол-Ангар, склад, терминал - фото 1
Обновлено: 12 июля 2019, 10:35

Наливной пол-Ангар, склад, терминал

3 200 тг./метр кв.
Михаленко Александр Петрович
директор
,  Павлодар, KZ
на Флагма с 11 июля 2013

Описание

Требования для полов:

беспыльность
механическая прочность
химическая стойкость
устойчивость к истиранию
ударопрочность
пожаробезопасность
простота и лёгкость уборки
Полы склада, входящие в состав основных элементов складского комплекса или терминала, являются одной из самых загруженных его частей. На современных высоко-стеллажных складах они порой испытывают колоссальные нагрузки.

Полы на складах, терминалах и ангарах должны быть беспыльными, влагостойкими, износостойкими, устойчивыми к ударным нагрузкам, химическим воздействиям, противопожарными, обеспечивать простоту и лёгкость в уборке.

При выборе напольного покрытия нужно учитывать интенсивность движения рабочего персонала и погрузочно-разгрузочной техники на объекте. Можно применять комбинированную схему покрытия пола. Участки пола, подвергающиеся более высокому износу (проходы, въезды) отделить от участков с меньшими нагрузками (места для хранения под стеллажами и т. п.) и не только покрасить их в разные цвета, но и сэкономить на различного вида покрытии. Для повышения износостойкости полов возможно использование способа армирования напольного покрытия кварцевым песком.

Для защиты бетонных полов на складе, в терминалах и ангарах мы предлагаем различные варианты полимерных наливных полов (полиуретановых и эпоксидных покрытий) в зависимости от требований, которые предъявляются заказчиком к полу.

Область применения полимерных полов: склады, складские помещения, терминалы, ангары, гаражи, гаражные комплексы, паркинги, многоэтажные парковки, автосервисы, автомойки, техцентры.

Номер объявления: 1989927   |  просмотров: 192
,  Павлодар, KZ
на Флагма с 11 июля 2013

Похожие объявления

10 тг./кг EXW  
Оптовая цена
от 10 тг./шт
ВитаХим Сибирь, ООО, RU +755 объявлений
Типы наливных полов «Деккер». В зависимости от назначения помещения и требований, предъявляемых к покрытию, могут использоваться наливные полы...
3 200 тг./м.кв.
Eko Comfort Group, ТОО, Павлодар +29 объявлений
Требования для полов: беспыльность механическая прочность химическая стойкость влагостойкость ударопрочность пожаробезопасность простота уборки,...
3 200 тг./м.кв.
Eko Comfort Group, ТОО, Павлодар +29 объявлений
Требования для полов: беспыльность бесшовность механическая прочность химическая...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Михаленко Александр Петрович
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет