rus
Павлодар
09:29
Гидроизоляция. Пенетрон.
Гидроизоляция. Пенетрон. - фото 1 Гидроизоляция. Пенетрон. - фото 2 Гидроизоляция. Пенетрон. - фото 3 Гидроизоляция. Пенетрон. - фото 4 Гидроизоляция. Пенетрон. - фото 5
Обновлено: 21 августа 2019, 10:14

Гидроизоляция. Пенетрон.

5 000 тг./штука
оптовая цена
от 5 000 тг./штука
Джукенев Раис Русланович
руководитель
на Флагма с 26 апреля 2017

Описание

Проникающая гидроизоляция Пенетрон: характеристики, применение, расход
Несмотря на свой несокрушимый внешний вид, бетон — уязвимый материал. Он десятилетиями выдерживает огромные нагрузки от веса здания, но при этом боится щелочей, кислот и солей, содержащихся в грунтовой и дождевой воде.
Такое поведение бетона объясняется очень просто. Его связующей основой является цементный камень – смесь силикатов, образующихся в процессе реакции цемента с водой.
Эти химические соединения обладают достаточной активностью для того, чтобы вступать в реакцию с другими веществами. После такого контакта цементный камень превращается в рыхлый материал, снижая прочность и целостность бетонной конструкции.
Говоря об уязвимости бетона, нельзя забывать о том, что он пронизан сетью пор и микротрещин. По ним вода вместе с агрессивными химическими соединениями поступает в его структуру.
До тех пор, пока не была создана проникающая гидроизоляция для бетона, основным материалом для его защиты был битум. Он использовался для обмазки фундаментов и входил в состав рубероида, используемого в качестве оклеечной гидроизоляции.
Проникающая гидроизоляция – Пенетрон
Поиски более эффективной гидроизоляции привели к созданию особых веществ, которые глубоко проникают в структуру бетона, увеличивая его водонепроницаемость. К их числу относится Пенетрон. Это сухая смесь включает в свой состав кварцевый песок, цемент и активные химические добавки. Они обеспечивают гидроизоляции глубокое проникновение в структуру бетона и реагируют с цементным камнем, повышая его стойкость к действию воды, солей, кислот и щелочей.
Проникающая гидроизоляция Пенетрон имеет очень широкую область применения. Ее можно использовать для гидроизолирования поверхности монолитных и сборных конструкций из бетона, железобетона, кирпича и камня. Способ нанесения этого состава может быть любым, начиная от ручной обработки поверхности малярной кистью до использования компрессора или краскопульта.
Производитель Пенетрона предупреждает потребителя о том, что он не может изолировать стыки и швы, а также изолировать крупные трещины (с шириной раскрытия более 0,4 мм). Для этих целей используют Пенекрит – фирменную смесь из линейки Пенетрон. В ее состав входит более крупный кварцевый песок, заполняющий глубокие трещины и швы в бетоне.

Преимущества гидроизоляции Пенетрон
• В отличие от обмазочной и оклеечной гидроизоляции Пенетрон не боится механических воздействий. Срок его эксплуатации равен сроку службы бетона (до 100 лет).
• Применение гидроизоляции данного типа не требует предварительной просушки бетона.
• Конструкцию можно обрабатывать с любой стороны (фундамент не нужно откапывать).
• Данный состав обладает свойством самоликвидации сквозных трещин, которые при эксплуатации появляются на бетонной конструкции (раскрытие не более 0,5 мм). Вода, попадающая в эти полости, активирует рост кристаллов цементного камня и они закрывают трещину.
• За 3 месяца Пенетрон повышает водонепроницаемость бетона до максимальной марки W20 (вода не проникает в его структуру даже под давлением в 2 МПа).
• Гидроизоляция не ухудшает физических параметров бетона: подвижности, прочности и срока схватывания. При этом бетон полностью сохраняет свою паропроницаемость.

Номер объявления: 2134279   |  просмотров: 127  
на Флагма с 26 апреля 2017

Похожие объявления

4 100 тг./шт
KomirPoint, ТОО, Караганда, 384 км +40 объявлений
Бикрост «Технониколь» от производителя . Мы – официальные представители компании «Технониколь» в Казахстане уже более 25 лет. -Широкий...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Джукенев Раис Русланович
руководитель
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет