rus
Павлодар
18:25
Этилцимат
Этилцимат - фото 1
Обновлено: 19 августа 2019, 07:33

Этилцимат

10 тг./килограмм
оптовая цена
от 10 тг./штука, мин. 1 шт
Условия поставки: EXW Новосибирск
Алексеева Ольга
руководитель отдела продаж
,  Новосибирск, RU
на Флагма с 19 декабря 2016

Описание

Этилцимат является очень быстрым первичным или вторичным (ультра) ускорителем вулканизации для натурального и синтетического каучуков, а также для натуральных и синтетических латексов. Дополнительно, он используется как антиоксидант в адгезионных системах. Этилцимат разрешен для изготовления изделий, контактирующих с пищей.

В латексах на основе натурального каучука этилцимат в кол-ве 1,0 phr совместно с 2,5 phr серы служит как хорошая начальная система, используемая как первичный ускоритель вулканизации. Для вспененных изделий на основе натурального или бутадиен-стирольных латексов, такая система должна содержать 1,5 phr Perkacit ZDEC в комбинации с 1,0 phr Perkacit ZMBT и 2.5 phr серы. В натуральном и бутадиен-стирольных каучуках Perkacit ZDEC обычно используется на уровне от 1,0 до 0,4 phr в комбинации с тиазолами и сульфенамидами.

Для изделий на основе EPDM Perkacit ZDEC обычно используется в смеси с другими дитиокарбаматами для уменьшения выцветания, при этом дозировки варьируются в зависимости от конкретного назначения.

Номер объявления: 2185688   |  просмотров: 1  
,  Новосибирск, RU
на Флагма с 19 декабря 2016
Свяжитесь с компанией
Алексеева Ольга
руководитель отдела продаж
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет