Натуральная говяжья (черева) оболочка применяется для изготовления всех видов сосисок, сарделек, а также вареных, полукопченых, варено-копченых и ливерных колбас.
Натуральная оболочка обладает уникальными свойствами, что делает ее незаменимой в производстве колбасной продукции:
- Самая
Свиная черева представляет собой натуральную оболочку для изготовления колбас, которую получают из свиных кишок. Тонкую череву очищают от жира, промывают и выдерживают в соляном растворе. После такой обработки и сушки она может храниться до 1 года в холодильнике.
Фарш говяжий , натуральный , без добавок и примесей ...!
Продаём фарш говяжий. Делаем на совесть из свежого мяса. Фарш нежный и сочный. Звоните и уточняйте. Можно и в больших количествах заказывать. Доставка по городу от 3-х кг бесплатно. Живем в деревне , своё хозяйство , Свой скот
Черевами называют продукт, получаемый в результате выделки тонкого кишечника мелкого и крупного домашнего скота. На черева идут подвздошная, тощая и 12-перстная кишка. Используется получаемый продукт в качестве натуральной оболочки для придания мясным блюдам формы колбасок.
Достоинством черевов
Баранья черева - это оболочка, использующаяся для производства колбасных изделий малого диаметра, например: тонкие колбаски гриль, охотничьи, улитки, колбаски кнуты сыровяленые. Способы приготовления: жарка, варка, гриль, копчение, сушка. Баранья черева диаметром 20-22 мм и длиной 91,5 м способна
Дарим БОНУС! от закупа 100 пучков.
Цена за пучок часто меняется, уточняйте по телефону,
Продаю: Черева говяжья калибр 40-43мм, длина пучка 30 метров, пр-во Бразилия,
Оптом - 3200тг/пучок.
В розницу 4500тг/пучок.
Доставка!
В продаже так же есть:
Черева свиная 50+В - 8450тг/пучок
Черева свиная
Замороженные колбаски гриль из говядины в говяжьей череве.
Полуфабрикат мясной, рубленный, замороженный, бескостный, фаршированный. Категория А.
Состав: говядина в/с, жир говяжий, перец черный, лук, чеснок, соль поваренная пищевая.
Срок годности и условия хранения: 180 суток, при температуре -18°С
Замороженные колбаски гриль курицы в говяжьей череве.
Полуфабрикат мясной, рубленный, замороженный, бескостный, фаршированный. Категория А.
Состав: филе куриное, перец черный, лук, чеснок, соль поваренная пищевая.
Срок годности и условия хранения: 180 суток, при температуре -18°С
Продаётся черева:
БАРАНИНА
Калибр - 18/20 мм.
Длина - 90 м.
1 пучок - 5.200 тг
Калибр - 20/22 мм.
Длина - 90 м.
1 пучок - 5.200 тг.
Калибр - 22/24 мм.
Длина - 90 м.
1 пучок - 5.990 тг.
ГОВЯДИНА
Калибр - 42 мм.
Длина - 16 м.
1 пучок - 750 тг.
СВИНИНА
Калибр - 45+ мм.
Длина - 90 м.
Продам жир говяжий внутренней , почечный, высшего сорта , в коробке заморожен без отходов люкс качества он по 750тг
Также есть жир 1сорта по 550 при объеме скидка сейчас есть в наличии 20тонн
Предлагаю фарш говяжий. Средняя жирность (смотрите фото). Сделан из свежего, молодого мяса. Хорошего качества. Продажа только оптовая. Возможна доставка. Цена от 2300 тг за 1 кг., с НДС - от 2570 тг за 1 кг.
Приглашаю к сотрудничеству столовые, предприятия общепита.
Также, прошу посмотреть
Продаем оптом жир говяжий топленый Высший сорт, Гост 25292-82. C полным пакетом документов на рынки Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, Ирана, Армении, Таджикистана. Цены указаны с НДС и Доставкой. Полный контроль качества. Доставка осуществляется собственным транспортом, возможно присутствие
Предлагаем вырезку говяжью с Белоруссии. Инд. упакована охлаждёнка. Возможна в вакуум . пакете. Полный пакет документов. Качество проверенное, за время сотрудничества жалоб от клиентов не поступало. А также в ассортименте имеется:
Говядина 1 кат "Бык"
Говядина 1 кат"Корова"
Полуфабрикат мясной
Свежее филе говядины (минутка). Отличное бон-филе. Недорого
Вырезка — наиболее ценная часть туши животного, употребляемого в пищу. Вырезка находится в заднепоясничной части туши, является поясничной мышечной тканью, расположена над почками вдоль поясничных позвонков. В течение жизни животного