rus
Павлодар
08:57
Бензин АИ-95
Бензин АИ-95 - фото 1
Обновлено: 28 апреля 2019, 19:38

Бензин АИ-95

Цена по запросу
Лукин Иван Владимирович
Лукин Иван Владимирович
директор
AlfaTransOil, ТОО,  Павлодар, KZ
на Флагма с 14 июля 2015

Описание

Бензин АИ-95. применяется в качестве горючего для карбюраторных авто и мотоциклетных движков, также движков другого предназначения. Авто бензин предназначен для карбюраторных и мотоциклетных движков зависимо от конструктивных особенностей движков внутреннего сгорания, также от критерий, в каких они эксплуатируются.
Бензин АИ представляет собой смесь компонент, получаемых в итоге разных технологических процессов: прямой перегонки нефти; каталитического риформинга; каталитического крекинга и гидрокрекинга вакуумного газойля; изомеризации прямогонных фракций; алкилирования; ароматизации теплового крекинга; висбрекинга; замедленного коксования.
Компонентный состав бензина аи-95 зависит, в главном, от его марки и определяется набором технологических установок на нефтеперерабатывающем заводе. Технические свойства:
При производстве высокооктановых бензинов употребляются алкилбензин, изооктан, изопентан и толуол. Бензины АИ-95 и АИ-98 обычно получают с добавлением кислородсодержащих компонент: метил-трет-бутилового эфира (МТБЭ) либо его консистенции с трет-бутанолом, получившей заглавие фэтерол. Введение МТБЭ в бензин позволяет повысить полноту его сгорания и равномерность рассредотачивания детонационной стойкости по фракциям. Очень допустимая концентрация МТБЭ в бензинах составляет 15 % из-за его относительно низкой теплоты сгорания и высочайшей злости по отношению к резинам.
Для заслуги требуемого уровня детонационных параметров этилированных бензинов к ним добавляют этиловую жидкость (до 0,15 г свинца/дм3 бензина). К бензинам вторичных процессов, содержащим непредельные углеводороды, для их стабилизации и обеспечения требований по индукционному периоду разрешается добавлять антиокислители Агидол-1 либо Агидол-12. В целях обеспечения безопасности в воззвании и маркировки этилированные бензины должны быть покрашены. Бензин А-76 окрашивается в желтоватый цвет жирорастворимым желтоватым красителем К, бензин АИ-91 — в оранжево-красный цвет жирорастворимым красным красителем Ж. Этилированные бензины, созданные для экспорта, не окрашиваются.

Номер объявления: 1805876   |  просмотров: 551  
AlfaTransOil, ТОО,  Павлодар, KZ
на Флагма с 14 июля 2015

Похожие объявления

Цена по запросу
Barrel LTD, ТОО, Павлодар +12 объявлений
ТОО Barrel LTD готов предложить бензин Аи 92 производства ПНХЗ. Цена договорная. Оплата 100 % предоплата.
Цена по запросу
AlfaTransOil, ТОО, Павлодар +7 объявлений
Одним из видов авто горючего является бензин АИ-92. Данный продукт является результатом самых различных процессов, отличающихся по собственной...
Цена по запросу
Меркурий 5, ТОО, Павлодар +33 объявления
ТОО Меркурий 5 готов предложить бензин АИ 92 (самовывоз) производства ПНХЗ.
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Лукин Иван Владимирович
Лукин Иван Владимирович
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет