rus
Павлодар
14:04
Арзамит 5 порошок
Арзамит 5 порошок - фото 1
Обновлено: 19 августа 2019, 07:33

Арзамит 5 порошок

10 тг./килограмм
оптовая цена
от 10 тг./штука, мин. 1 шт
Условия поставки: EXW Новосибирск
Алексеева Ольга
руководитель отдела продаж
,  Новосибирск, RU
на Флагма с 19 декабря 2016

Описание

Арзамит-5 практически непроницаем для жидкости при давлении до 5 атм., обладает высокой механической прочностью, не разрушается при воздействии щелочных сред и растворов кислот:

— азотная кислота 10 % раствор;

— анилин, бензин, бензол;

— бром водный (насыщенный раствор);

— бромистый водород 10 % — раствор;

— бутиловый спирт;

— метанол, метиленхлорид;

— монохлористая сера, моноуксусная кислота, муравьиная кислота;

— натр едкий концентрацией до 50 %;

— перекись натрия, раствор концентрацией до 20 %;

— перманганат калия 30 %;

— раствор хлора насыщенный;

— серная кислота концентрацией до 70 %;

— сернистая кислота, соляная кислота, уксусная кислота;

— уксусный ангидрид, толуол, трихлорэтилен;

— содовый раствор;

— фенол плавленый;

— фенол, раствор концентрацией 20 %;

— формалин водный 40%-ый;

— фосфорная кислота концентрацией до 70 %;

— хлорбензол, хлористый этил, хлористая известь (концентрированный раствор).

«Арзамит–5» является теплопроводной замазкой. Максимальная температура применения 150°С. Замазка поставляется в виде двух компонентов (раствор и порошок) и обладает свойствами самозатвердевания.

Соотношение компонентов (раствор-порошок) при замесе должно составлять от 0,7-1,0 до 1,0-1,0 массовых частей. Замазку приготавливают на месте производства механизированным способом в растворосмесителе, удалив предварительно с поверхности Арзамит-раствора конденсационную воду. В небольшом объеме замазку готовят вручную в ведре или на противне. Замазка быстро схватывается, поэтому ее приготовляют непосредственно перед применением и в таком количестве, чтобы успеть выработать в течение 1-1,5 часов. Нельзя разбавлять загустевшую замазку раствором.

Замазку Арзамит-5 нельзя наносить непосредственно на металлическую или бетонную поверхность, так как из-за содержащегося в его составе кислотного отвердителя будет происходить коррозия защищаемой поверхности и покрытие отслоится.

Перед футеровкой поверхность нужно тщательно очистить от жировых пятен, окислов и других загрязнений. Покрытие наносят на поверхность, окрашенную эпоксидной шпатлевкой ЭП-0010 или эпоксидным компаундом на основе смол ЭД-20, или по непроницаемому подслою: битумно-рубероидному, резине, полиизобутилену ПСГ. Для увеличения адгезии в последний слой грунтовочного слоя рекомендуют вводить графитовый порошок.

Футеровочные или облицовочные работы с замазкой Арзамит-5 могут производиться двумя способами: путем укладки кислотоупорных материалов полностью на замазке Арзамит-5, либо путем расшивки швов кладки, выполненной штучными кислотоупорными материалами на силикатной замазке или портландцементном растворе.

Работы выполняются при температуре не ниже +15°С. При облицовке полов плитками менее 30 мм толщина подплиточного слоя не должна превышать 5 мм, так как вследствие усадочных явлений могут произойти деформация и отслаивание покрытия. Если необходима большая толщина подплиточного слоя, облицовку нужно выкладывать по силикатной стяжке.

Отфутерованный аппарат или облицованные строительные конструкции выдерживают до эксплуатации в течение 15 суток при температуре 18-20°С или в течение 7 суток при нормальной температуре, а затем 6-8 часов при температуре 60-80°С (скорость подъема температуры не более 30°С в час). При многослойной футеровке сушат каждый слой.

Номер объявления: 2187419   |  просмотров: 16  
,  Новосибирск, RU
на Флагма с 19 декабря 2016

Похожие объявления

Оптовая цена
от 1 тг./кг EXW
ВитаХим Сибирь, ООО, RU +755 объявлений
Замазка Арзамит-5 предназначена для противокоррозионной защиты оборудования и строительных конструкций в качестве вяжущего при футеровке...
10 тг./кг EXW  
Оптовая цена
от 10 тг./шт
ВитаХим Сибирь, ООО, RU +755 объявлений
Арзамит-5 практически непроницаем для жидкости при давлении до 5 атм., обладает высокой механической прочностью, не разрушается при воздействии...
15 800 тг./кг
BVB, ТОО, Павлодар +197 объявлений
Порошок оловянный приобрести по выгодным ценам. Ждем Ваших заявок на данный товар от компании БВБ Павлодар.
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Алексеева Ольга
руководитель отдела продаж
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет